Gutes Hotel, eher aber was für Leute die Ihre Ruhe haben wollen! Essen sehr lecker! Alkoholische Getränke leider ein Alptraum! Wir waren zu viert 14 Tage da, drei von uns hatten Durchfall und Magenkrämpfe ( Antinal ) hilft. Wo,dran es aber gelegen hat, wissen wir leider nicht! Wie schon gesagt, essen war sehr sehr gut. Meiner Meinung kam es davon das sie die Gläser mit normalen Wasser gespülten haben. An dem Hauptpool hatte die Poolbar wo man im Wasser sitzen kann 14 Tage lang zu. Uns fehlte die schöne Animation wie wir sie von anderen Hotels kennen. Man machte zwar einige Spiele aber die fanden in Ecken statt wo keiner sie sah. Uns fehlten einfach ein paar lustige Poolspiele. Die Animation des Abends fand immer in der Arena wo man schlecht saß ( auf Kissen) statt. Wir kenn es halt nur so, das auch mal was wären des Essens oder nach dem Essen gemacht wurde. Der Essensbereich draußen war sehr nett, aber wenn man um 19 Uhr zum Buffet gegangen ist, und man wollte essen war es so dunkel das man das Essen nicht sehen konnte. Es fehlte halt Licht auf der Terrasse. So jetzt komme Ich zum Badespass am Strand!!! Der war meiner Meinung KATASTROPHAL ;-( die Plattform des Steges bestand vollkommen aus verrostetem Eisen wo man ohne Badeschuhe garnicht drauf gehen konnte. An den ersten 3 Tagen bestand die Plattform noch aus zwei verrosteten Leitern die ins Meer führten, plötzlich war es nur noch eine! Eine davon ist abgebrochen, und liegt jetzt unten im Meer ;-( zu dem Meer kann man und braucht man nichts zu sagen, einfach ein Traum!!! Zimmer Top ( Daumen hoch ) Service einfach Klasse Rezeption sehr nett. Manager Aladin sehr nett, toller Kerl. Man konnte zweimal pro Woche im Nachbarhotel ( welches den gleichen Eigentümer hat ) im Italienischen Restaurante essen geh’n, dort waren wir zwei mal ( dort vergebe ich 5 Sterne ) sonst war aber alles sehr sehr nett, wir hatten einen entspannten Urlaub. Aber hin muss ich da nicht nochmal, aber wir sind eh solche die immer andere Hotels ausprobieren wollen. Buchen selten zweimal das gleiche.
Alles sehr sehr sauber. Top Service
Sehr sehr lecker! Bis auf die Getränke
Alle super nett. Sehr zuvorkommend. Das Personal ist auch nicht auf Trinkgeld hinaus. Wenn man ein Problem hatte, wurde es sofort gelöst.
Die Fahrt zum Hotel dauert 45 min. Ringsherum ist halt nur Wüste
Freizeitangebote so lala entweder fanden sie in den äußersten Ecken statt, oder im anderem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andy |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager