Hotel mit schönem Garten, tollen Riff zum schnorcheln, gutes Essen. Zimmer teils renovierungsbedürftig (2 Blocks werden gerade renoviert Stand Februar 2019).
Sehr gute größe der Zimmer. 2 Blocks werden zur Zeit (02/2019). Flat TV, Safe, Wasserkocher.
Sehr gutes Essen!!!
Es wird sein Bestes gegeben. Der eine mehr, der andere weniger. Insgesamt aber noch ok.
Fast am Ende von Hurghada gelegen. Tolles Hausriff!!!
Viele Pools, jedoch hier und da müßten Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. Jedoch entschädigt das tolle Hausriff!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gaeste, vielen Dank. dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten und sich Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich doch bei uns wohl gefuehlt haben. Wie Sie ja schon erwaehnt haben, gibt es unser "Hausriff" direkt am Strand in nur wenigen Metern Entferung. Die Renovierungsarbeiten und das Update gehen schrittweise voran und beziehen auch die Pools mit ein. Ihr Lob und Kommentar nehmen wir als Anlass unseren Service weiter zu verbessern. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts