Gutes Hotel, welches wohl schon bessere Jahre erlebt hat. Aber gut gepflegt, mit ausgesprochen aufmerksamem und freundlichem Personal. Und einem hervorragenden Hausriff. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Pools sind gut, der sogenannte Strand, der seinen Namen nicht verdient, ist eine Katastrophe.
Gute Betten, groß und gepflegtes Mobiliar. Sauber. Wir hatten einen Clubroom zum Pool relativ weit oben zum Hauptgebäude hin, dadurch war es abends während der Shows sehr laut.
Hervorragendes Essen, abwechslungsreich, gut gewürzt. Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Getränke sehr schlecht. Wein gab es nur im MainRestaurant in Gläsern in Schnapsglasgröße. Aber ok, der schmeckte sowieso nicht. An der Beachbar am Strand musste man sich alle Getränke selbst holen, und bekam sie in 125 ml Coffee-to-go-Pappbechern - unglaublich schlecht, und nicht mal 2 Sterne wert an dieser Stelle. Das Restaurant am Strand hatte das Flair einer Autobahnraststätte, daher haben wir die A-la-Carte-Restaurants erst garnicht genutzt.
Für die Mitarbeiter selbst würde ich 7 Sterne geben, aber: Davon gab es einfach viel zu wenig! Ein Mitarbeiter pro Bar, alle arbeiteten am absoluten Limit. Ohne Service am Strand, an den Pools nur sporadisch, wenn die Mitarbeiter etwas Zeit hatten.Das haben wir noch in keinem 5-Sterne Hotel in Ägypten so schlecht erlebt. Die Jungs haben getan, was sie konnten, aber die Hotelleitung presst die Angestellten anscheinend nur aus, und ich habe gehört, dass viele Mitarbeiter gekündigt haben, weil sie so schlecht behandelt werden. Auch die Lifeguards haben geholfen, wo sie konnten. Ein großes Lob an dieser Stelle an Hosni am Relax-Salty-Pool, der auch bei anscheinender Überfüllung noch immer irgendwie 2 Liegen aufgetrieben hat.
Rundrum ist nichts. Der "Strand" war für uns die größte Enttäuschung an der an sich schönen Anlage, wie aus einem schlechten Endzeitfilm! Klein, steinig, hügelig, gefährlich durch die extremen Unebenheiten (wir haben mehr als einen Verletzten und viele Pflaster gesehen), trostlos, mit alten, ungepflegten Liegen und zu wenig Sonnenschirmen.
Wir waren zum Schnorcheln dort. Das war hervorragend, weil das Hausriff wirklich gut war. Und die Lifeguards passen gut auf, dass die geistig minderbemittelten Gäste nicht immer bis zur Riffkante latschen und noch mehr kaputt treten. Das zahlt sich optisch anscheinend schon aus, denn wir haben viele nachgewachsene Korallen und unendlich viele Fische gesehen. Über die Verkäufer, die in der Anlage rumlaufen, haben wir Touren (Boot, Reiten, Quad) gebucht. Das hat alles gut geklappt, und mit Handeln war es auch nicht zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Natascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Personal sowie das hervorragende Schnorcheln am Hausriff genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Gestaltung der Anlage und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Strandbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Beschreibung der Gegebenheiten haben wir zur Kenntnis genommen und werden dieses Thema mit unserem Management-Team besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir verstehen auch Ihre Bedenken bezüglich des Servicelevels und der Arbeitsbelastung unserer Mitarbeiter. Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass unser Team ausreichend unterstützt wird, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Ihr Lob für die Bemühungen von Hosni am Relax-Salty-Pool wissen wir sehr zu schätzen und werden ihn dafür anerkennen. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genießen konnten, und wir entschuldigen uns für die Mängel im Getränkeservice, insbesondere an der Beachbar. Ihr Feedback wird uns helfen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach