Michaela (41-45)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage mit Verbesserungspotential

Das Serenity liegt direkt am Strand. Schade nur, das man aufgrund des Riffes nicht vor dem Riff baden kann. Ein baden hinter dem Riff ist nur für Schwimmer zu empfehlen, die geübt sind (Diese Aussage stammt vom dortigen Bademeister). Die Infrastruktur ist um dem Hotel in Aufbau. Das heißt, wer es gewohnt ist auch mal das Hotel zu verlassen, ist auf ein Taxi angewiesen. Andere Bereiche der Makadi Bay sind da schon weiter. Selbst ist das Hotel renovierungsbedürftig. Man ist bemüht, dem auch nachzukommen. Im Hotel gibt es nur ein Buffetrestaurant. Für ein Hotel in dieser Größe ist dies zu wenig. Man kann zwar a la carte essen, muss es aber rechtzeitig anmelden u auch gleich sein Menue wählen. Die Auswahl da ist sehr gering. Meist beschränkt auf 2 Gerichte. Manche Gänge nur 1 Gericht. An den Bars und im Restaurant wird auf Selbstbedienung hingewiesen und das ist auch dort Programm. Wer anderes gewohnt ist, sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Unser Fazit, man kann eine Woche dort verbringen, aber wo die 94% Weiterempfehlung herkommen ist nicht nachvollziehbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für die Zeit die Sie für uns genommen haben und uns mit Ihrer Weiterempfehlung motiviert haben. Das Serenity Beach und Funcity, liegt am Ende der Makadi Bay. Hier sind Gäste die abschalten wollen und das Schnorcheln sowie das Tauch Erlebnis mit einem Hauseigenem Riff, der bis in die 40 Meter Tiefe geht an der richtigen Adresse. Es ist kein Sandstrand zum hereinlaufen, es ist ein Korallen Meer. Es ist einer der wenigen Plätze die auf die Natur acht geben und das Meer und die Korallen schützen. Für unsere nicht gut Schwimmer haben wir, 2 Salzwasser Pools sowie auch das Aquaparck von Funcity zur Mitnutzung zur Verfügung gestellt. Abgesehen von dem Hauptrestaurant bieten wir Nachmittags am Strand, von 12:00 bis 14:00 und von 15:30-17:00 Uhr die Strandbar mit Snacks an. Abends, wie Sie bereits erwähnt haben, bieten wir unsere A la carte Restaurants mit an. Das Serenity Beach gibt es seit Sommer 2007 und das Funcity seit ca. 5 Jahren, es wurde von einem Management geleitet der nicht viel von Gastzufriedenheit gehalten hat. Seit Oktober 2015 werden die Hotels von einem neuen Management geführt. Das neue Management ist sehr interessiert und bemüht an Gastanliegen und Wünschen zu reagieren. Die 94 % haben wir von Gästen die den Wechsel gespürt, erlebt haben wir Sie und auch zufrieden verabschieden durften. Lieber Leser, wir sind ein 5 Sterne Hotel der nicht aufgibt, trotz der politischen Lage, wo dem Land immer noch die Touristen Anzahl fehlt. Wir sind sehr bemüht Sie Vorort mit all Ihren Anliegen die Sie haben, soweit uns die Möglichkeit erlaubt, Sie zufrieden zu stellen. Bitte scheuen Sie sich nicht, Vorort bei uns sich bemerkbar zu machen. Das Management und ich werden alles in Bewegung bringen um Sie zufrieden verabschieden zu dürfen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com