Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIch kann dieses Resort nur weiterempfehlen

Dieses Resort ist wunderschön alles gepflegt sehr große Anlage einfach Klasse Die Gärtner geben sich immer so viel Mühe um alles schön zu erhalten Die Anlage blüht so schön einfach ein Traum

• Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt sie verfügen über einen Föhn kleine Tuben mit Duschbad,Shampoo und Bodylotion. Es gibt auch einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Kleiner Kühlschrank und ein Flachbildschirm. Der Balkon ist auch sehr groß und man kann so schön aufs Meer schauen das ist das Highlight! Die Betten sind sehr bequem ich habe immer wie ein Stein geschlafen Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage.

• Das Essen ist sehr lecker und sehr sehr viel Auswahl für jeden was dabei ob was deftiges oder was süßes oder Obst und Gemüse es ist alles da mehr als genug das Essen ist immer sehr schön angerichtet das Personal gibt sich sowas von Mühe immer alles perfekt zumachen ❤️ Im Strandrestaurant ist die Atmosphäre sehr schön man kann schön dabei auf das Meer schauen wenn man Frühstück isst und Abendbrot es gilt nichts schöneres!

• Der Service ist einzigartig es sind alle zuvorkommend und wenn man was hat werden die Wünsche sofort erfüllt. Wir waren zum 4 mal dort und es ist ein Traum Wir vermissen jetzt schon das Personal sowas liebes habe ich noch nie erlebt einfach einzigartig Wir werden jedes Jahr wieder kommen!!

• Die Lage ist super nicht in der Stadt sondern mehr außerhalb was ich besonders mag. Man brauch auch nicht lange bis zum Flughafen und bei der Senzo Mall ist man auch schnell mit dem Taxi oder mit dem Shuttlebus.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist in Ordnung kann man gut nutzen. Die Pools sind sehr schön und gepflegt macht viel Spaß dort zu Baden und sich dort auf die Liege zu legen um die Sonne zu genießen Man kann auch Massagen machen die ich nur empfehlen kann leisten auch super Arbeit 🙏 Es gibt auch einen Friseur und viele andere Läden wo man aber aufpassen muss um nicht abgezockt zu werden man muss immer gut handeln können ☺️Der Quadverleih ist auch spitze macht jedes Jahr aufs neue Spaß 🤩 es gibt auch eine Tauchschule dort. Das Riff dort ist ein Traum man geht ins Wasser und es ist alles voll mit bunten Fischen sogar Schildkröten 🐢 wenn man gut schaut und vieles mehr kann ich nur empfehlen ❤️

Mehr Bilder(22)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir sind froh zu wissen, dass Sie mit dem Service des Hotels zufrieden waren und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten zu erhalten und wir schätzen Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Aladin El-Ashry General Manager