ChrisMax (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ich komme wieder und bringe Freunde mit!

Das Hotel ist eine sehr schöne Oase in mitten der schroffen Wüstenwelt. Die Anlage hat an einigen Ecken ein paar Schönheitsreparaturen nötig, tut aber dem gesamten kein Abbruch. Ankommen und sich sofort wohlfühlen, dazu trägt auch das freundliche und hilfsbereite Personal sofort bei! Ich bin Schwerbehindert und mit Elektrorollstuhl angereist und war von der Hilfsbereitschaft überwältigt. Ich reise sehr viel und hier sei gesagt, daß sich so manches First Class Resort, vom Serenity Beach Resort, ein Scheibe abschneiden sollte!! Bin bisher noch nie so zuvorkommend behandelt worden!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für jeden was dabei ,die Süßigkeiten ein Traum und HANNAH die Brotbäckerin ein Sonnenschein!!

• Einfach spitze, insbesondere hat Ibrahim mich auf der Terrasse jeden Tag zu jeder Mahlzeit verwöhnt!

• Das Serenity liegt nur ca.35km vom Flughafen entfernt ,super schnell vom Flieger zum Hotel!

• Sport

Vorallem die Truppe von Felix super!! Und nie aufdringlich !!!nur leider waren die schönen Pool s zu kalt, das Meer war wärmer

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:ChrisMax

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation