Sauberes elegantes Hotel mit eigenem Riff, ruhig gelegen aber perfekt für Erholungssuchende!! Wunderschöne Gartenanlage mit Steinen und Brunnen, der Gesamteindruck vermittelt ein älteres Hotel, das aber gut gepflegt und sauber gehalten wird.
Gute Matratzen, saubere Zimmer--genug Wasserflaschen im Kühlschrank. Grosses Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer--perfekt.
Grosse Auswahl --Vorspeisen, Salate, Brot--alles in ausreichenden Mengen vorhanden, alles wird fleissig wieder aufgefüllt, es wird laufend sauber gemacht--da gibt es kein verwüstetes Büffet!!
Höflich--nicht aufdringlich, sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen ca 20 Minuten, also sehr günstig gelegen, etwas ausserhalb der Ortskerns.
Laufend Aktivitäten, Animation, aber gar nicht aufdringlich. Man kann alles und muss nichts. Musik am Pool nicht zu laut--passt perfekt. Das Wellnesscenter ist zwar schön angelegt, sieht toll aus und hat das Prädikat "mehr Schein als Sein"verdient. Am Empfang keine Kundenorientierung vorhanden--sobald man etwas gebucht und bezahlt hat wird man kaum begrüßt oder verabschiedet .Schade
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße vom Serenity Makadi Beach. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu Bewerten und Weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Guest Relation