Angelika (19-25)
Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel - nette Mitarbeiter - Ankunft um 4 in der Früh und wir wurden sehr liebevoll zu einem Glas Tee und Bier eingeladen - Zimmer war sehr sauber, wurde auch jeden Tag gereinigt - Hotel ist in die Jahre gekommen (Außenfassade) - haben im Bett sehr gut geschlafen - Pools sind in Ordnung - Handtuchverleih ist eine tolle Idee, man kann am Tag so oft Badetuch wechseln wie man möchte - Essen war in Ordnung, ab und zu gibt es etwas anderes (Garnelen, gebratener Fisch...) - Meeresfrüchte wie Muscheln und ähnliches sind mir leider abgegangen - Strand eigentlich sauber - leider kann man wegen den Wellen nicht oft in das tiefe Wasser, haben nie eine grüne Fahne erlebt, meistens gelb oder sogar rot - Animation war sehr bemüht, dass man bei ihren Spielchen/Tänzen/Programmen mitmacht - sehr nettes Personal, dass größten Teils auch Deutsch sprechen kann - Zimmer war sehr weit vorne (bei Lobbybereich) und mussten relativ weit zum Strand gehen (langsam: 10 min)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts