Georg (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Im Grunde alles gut, Service sehr gut

Gut

Was sehr positiv auffällt: Die gepflegte Gartenanlage. Die Pools sind etwas in die Jahre gekommen, so wie auch der Rest der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Trinkgeld sollte man schon alleine deshalb geben, weil die Menschen das dort wirklich brauchen. Dann ist der Service noch ein wenig besser, aber auch ohne Trinkgeld sind fast alle super nett. Cocktails sind so lala, weit weg von unserem europäischen Standard. Das Essen nicht top, aber ok. Brot schmeckt eigenartig, ein paar Dinge sind sehr gut, einiges mittelmäßig, manches nicht gut. Für die Küche wird das Hotel nicht berühmt werden, aber das hatte ich nicht anders erwartet. Wasser wird immer mehr als ausreichend zur Verfügung gestellt. Minibar gibt es keine, aber einen Kühlschrank der funktioniert. Die Auswahl an Getränken ist generell sehr schmal. Wein? Rot, Weiß, Rose. Limo, Wasser, Ende. Das Hausriff ist in einem top Zustand, der Zugang zum Meer über 4 Treppen ok, manchmal gedrängt. Es wollen halt viele gleichzeitig schnorcheln, aber das Riff ist wirklich schön. Viele bunte Korallen, viele bunte Fische. Wenige Haie. Scherz, es war keiner da. Man hält es dort aus. Man bekommt das was man bezahlt, also alles gut.

• Sind halt schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber gewesen.

• Service
  • Was man hervorheben kann: wirklich bemühtes und schnelles Tischservice. Das haben wir in einem Hotel mit dem 10fachen Preis auch schon schlechter erlebt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Georg

Vielen Dank für Ihr Feedback, Georg! Es freut uns, dass Sie unseren gepflegten Garten und den freundlichen Service positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Pools, dem Essen und der Getränkeauswahl zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Cocktails und das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprachen, und wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach