Janine (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • Länger als 5 Wochen • StrandImmer und immer wieder

Das Serenity ist und bleibt für mich "mein" Hotel in Ägypten. Hier komme ich zur Ruhe, hier treffe ich Freunde. Hier kann man die Seele baumeln lassen: Meer, Strand, Sonne, nette Menschen, gutes Essen, eine wunderschöne Gartenanlage, große geräumige Zimmer. Für mich stimmt hier alles. Und nachdem ich nun das erste Mal für insgesamt 6 Wochen hier war, kann ich sagen: es wird nie langweilig und danach ist man absolut erholt! Mein Dank geht an all die Menschen, die im Hotel arbeiten und den Aufenthalt unvergesslich schön machen: Angelina (Gästebetreuung), Nada (Gästebetreuung), Haitham (Housekeeping), Gouda (Housekeeping), an all die Menschen in den Restaurants, Bars, am Strand, am Steg, Gärten, Housekeeping, Küche... DANKE! Ich freu mich auf ein Wiedersehen.

• Wunderbar geräumig, sehr bequemes Bett. Tresor, Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden. Immer sauber. Das Housekeeping ist großartig. (Danke an Haitham und Gouda)

• Für mich super. Große Auswahl, abwechslungsreich. Und es schmeckt wirklich gut.

• Top. Immer.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt - je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden. In die Stadt Hurghada/Marina ca. 45 Minuten. Tagestouren z.B. nach Luxor sind möglich (und absolut empfehlenswert!).

Es gibt ein Fitness-Studio, ein Spa. Man kann Volleyball spielen oder Tischtennis. Das Animationsteam bietet verschiedene Dinge an. Ich habe außer dem Spa nichts genutzt (das Spa ist absolut empfehlenswert).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank, dass du zum wiederholten Male unser Gast warst und dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass du mit dem Service des Hotels wieder zufrieden warst und dass unsere Teammitglieder es geschafft haben, auch diesmal für eine längere Zeit, deine Erwartungen in Bezug auf den Service zu erfüllen. Wir geben uns große Mühe, die höchsten Standards des Services, den unsere Gäste erwarten, zu erhalten und wir schätzen deine Anerkennung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom ganzen Team.. Angelina guest relation service