Freundlichkeit, Sauberkeit! Haben uns sehr Wohlgefühlt. Gerne kommen wir zurück👍 Ja wir wollten nach den kalten Tagen in Deutschland wieder sonnige Tage genießen!
Sehr geräumig, haben in Zimmer 2145 geschlafen. Das nächste Mal hätten wir gerne ein Zimmer mit Morgensonne und Terrasse. Deutsches TV sehr unbefriedigend, sollte wirklich verbessert werden wenn möglich.
Ibrahim , housekeeping von 2145 sehr, sehr zuvorkommend. Ich bitte Sie in wirklich dafür zu loben wie hervorragend er die Gäste versorgt. Angelika vom Management war uns eine große Stütze in unseren 2 Wochen, toll wie sie uns betreut hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heidrun und Ilona |
Sehr geehrter Heidrun und Ilona Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management