Große gepflegte Anlage! Personal ist super und sehr aufmerksam! Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Waren hier zum zweiten Mal! Immer wieder gerne! Preis ist angemessen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Ich schlafe am besten zu Hause! Aber hier konnte ich auch gut einschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Für jeden was dabei! Gut gewürzte gerichtet! Nudeln und Pommes für Liebhaber jeden Tag! Aber wir bevorzugen Einheimische speisen! Keine Probleme mit Magen ,das ist ein gutes Zeichen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Für ein bisschen Trinkgeld (was aber typisch ist)Sehr freundlich und aufmerksam
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Platz für alle war immer da! Wassertemperatur angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Helene . Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Besuch besonders angenehm zu gestalten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne mit unserem gesamten Team teilen. Besonders freuen wir uns, Sie als unseren geschätzten Stammgast immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Ewais Rooms Division Manager