Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Waren zum dritten Mal dort. Anlage super, Service top. Die Verkäufer vom Spa, Ausflüge nicht aufdringlich. Animation umfangreiches Angebot. Für uns hervorzuheben war Momo, vielen Dank dafür!

• Gut
  • Sauber, ist halt Afrika.

• Gut
  • Essen top.

• Super aufmerksam, sehr nett. Barkeeper Alaa macht die besten Cocktails. Der Bademeister am Relax Pool war sehr aufmerksam, sehr fleißig und sehr nett.

• Gut
  • Das letzte Hotel in der Makadi bay . 35 Minuten vom Flughafen.

Vielfältig, umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue – es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren! Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service, die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Alaa an der Bar und unserem Bademeister am Relax Pool – so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob an Momo und das Animationsteam geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns alle sehr! Schön, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen! ☀️ Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager