Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ins Serenity.

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage, Rasenflächen weich wie Moos. Für einen Familienurlaub super. Das Essen war super lecker und reichlich Auswahl.

• Gut
  • Es gibt immer irgendwas...Kleinigkeiten sollten beachtet werden. Wenn Gardinen dreckig sind oder gar reißen, sollte man sie erneuern. Oder kleine Schäden an Schränken beheben.Waren aber schöne saubere Zimmer mit tollem Blick auf Pool und Meer.

• Essen war spitze. Abwechslung und viel zu viel Auswahl ;) Kulinarische Highlights und Essen für jeden Geschmack. Sehr zu empfehlen ein à la Carte Besuch beim Asiaten im Fun City und beim Mexikaner.

• Der Service war absolut toll. Man hat sich wirklich bemüht uns alles recht zu machen und es ist gelungen. Mohammed an der Poolbar war super. Auch bei kleineren Problemen fanden die Mitarbeiter eine Lösung. Einziges Manko war der Mangel an Gläsern eines Abends.

• Ca.eine halbe Stunde außerhalb von Hurghada gelegen, damit auch zum Entspannen geeignet. Eine tolle Anlage direkt am Meer, mit eigenem Riff was man gesehen haben muss. Resort auf der anderen Seite bietet einen Fun und Aqua Park. Quad fahren kann man direkt ab Hotel.

Ich kann sagen, dass wir ziemlich faul sind im Urlaub. Trotzdem hat es das Animationsteam geschafft uns zu bewegen. Robin hat uns zu Wassergymnastik, Volleyball und Boccia animiert,hat sogar echt Spaß gemacht. Meine Tochter (4Jahre) fand ihn super und er hat sich so lieb mit den Kindern beschäftigt. Auch das Abendprogramm mit Minidisco und Show traf meist unseren Geschmack. Man kann nicht alles toll finden, ist Geschmackssache. Die Poolanlagen sind teilweise noch ein wenig sanierungsbedürftig, aber bei 5 Pools findet auch da jeder was. Der Strand ist schön, baden aber nur mit Badeschuhe und weiter als bis zu den Knien kommt man nicht weil das hauseigene Riff beginnt und man eher über den Steg zum Schwimmen oder Schnorcheln kommt. Man muss keine große Schnorcheltour machen um eine tolle Unterwasserwelt zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Bei weiteren fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com