Einfach SPITZE ich habe mich sehr wohl gefühlt und es zu keiner Zeit bereut dieses Hotel gebucht zu haben. Die Anlage ist schon etwas älter aber sehr gepflegt und das Management ist sehr an den Meinungen der Urlauber interessiert was für mich noch ein Pluspunkt mehr ist. Das Animationsteam ist der Wahnsinn ich vermisse Sie jetzt schon :-)
Die Zimmer waren immer sauber und mit schöner Bett Deko versehen respekt an die kleinen Kunstwerke :-) Die Zimmer sollten teilweise schon renoviert werden aber das ist ja schon in der Planung man kann nicht alles auf einmal machen :-)
Es war reichlich Auswahl man ist immer satt geworden. Das essen könnte teilweise wärmer sein was wir aber vorort schon angesprochen haben und man merkt das es dem Management wichtig ist Feedback zu bekommen denn nur dann können Sie handeln.
Einfach TOP alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Man bekommt seine Liegen am Pool oder Strand schon vorbereitet und Getränke wurden uns meistens schon gebracht wenn wir uns hingesetzt haben :-) Großes Lob an alle Mitarbeiter ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt. Der Hotelmanager war immer present und sehr sehr nett auch Semra ist sehr sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste :-) EINFACH SPITZE macht Bitte weiter so :-)
Ich habe mich nur in der Anlage aufgehalten jedoch werden jede Menge Ausflüge angeboten also langweilig wird es auf keinen Fall.
Als wir ankamen war ein Animationsteam da das hat uns überhaupt nicht gefallen dann war wechsel und dieses Animationsteam ist der Hammer sie haben Spaß an Ihrer Arbeit das merkt man. Danke Snoop, Rashedy, Natalie, Sian, Bakar, Mado, Anna, Felix :-) :-) Sie haben immer gute Laune verbreitet und viel angeboten an Aktivitäten wie Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Wasserball und und und. Die abendliche Show war SPITZE ich hab es mir jeden Abend angeschaut zuvor war Mini Disco die Kinder sind immer auf Ihre Kosten gekommen. Ich werde wieder in das Hotel gehen und hoffe das dieses Animationsteam bleibt :-) :-) :-) :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Liebe Grüße aus dem Serenity Beach Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht hatten und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramona Lang Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com