Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Für uns war dieses Hotel eine Notlösung, da wir von der "Germaniapleite" betroffen waren und kurzfristig umbuchen mussten. In die Jahre gekommenes Hotel. Zum Entspannen ausreichend. In unmittelbarer Umgebung befindet sich außer das Schwesternhotel nichts

• Gut
  • Renovierungsbedürftig aber sauber. Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Deutsche TV-Sender sehr schlecht, da diese ständig ausgesetzt haben oder neu geladen wurden. Man schaut im Urlaub nicht ständig fern jedoch sind wir gern nachrichtentechnisch auf dem neuesten Stand. WLAN im Zimmer ging gar nicht, auf der Terrasse an der Lobby manchmal und in der Lobby schlecht.

• Hier schwanke ich ein wenig mit meiner Bewertung. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Allerdings hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Die kalten Gerichte wie Fisch, Geflügel, kleine Pasteten usw. waren leider nicht beschriftet. Das hätte ich mir gewünscht, da man manchmal nicht wirklich vom Anblick her deuten konnte was es denn war. Süßspeisen waren sehr ansehnlich und auch gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise unangenehm, da es sehr voll und demzufolge sehr laut war. Ein neues Restaurant wird jedoch gerade gebaut.

• Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Wie schon erwähnt ringsherum nichts außer dem Schwesternhotel. Wir sind zum Hotel ca. 1 Stunde gefahren da wir noch einige Hotels vorher angefahren sind.

Poolanlage sah gut aus haben wir jedoch nicht genutzt. Strand war nicht so toll, da Zugang nur über einen Steg.....ab ins kalte Wasser :-) Der abgegrenzte Bereich zum Schwimmen und Schnorcheln war sehr klein, aber zu unserer Reisezeit war das Wasser sowieso sehr kalt da geht man nicht so oft baden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Gaeste, Vielen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt hatten und sich auch Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hoeren, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohlgefuehlt haben und wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit treffen konnten. Wie Sie ja schon angemerkt haben, sind wir dabei zu renovieren und ein Update zu machen, was schrittweise geschieht. Da wir unser "Hausriff" nur wenige Meter vom Strand entfernt haben, ist ein Zugang zum Meer nur ueber den Steg moeglich, dies dient dem Schutz unserer Gaeste und des Riffs. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen nehmen wir als Ansporn, unseren Service weiter zu verbessern. Gern wuerden wir Sie wieder in unserem Hotel begruessen duerfen. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Hotels & Resorts