Insgesamt hat ich in diesen Hotel, 3 super erholsame Wochen und habe mich in dieser Zeit sehr Wohl gefühlt, Der Service war sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war soweit auch ganz ok,es war immer was jeden dabei und das Angebot an Getränken ist auch sehr großzügig. Aber der Pool war leider immer zu kalt und leider nicht beheizt,was bei starken Wind zum Problem wurde. Das Zimmer war immer sauber und sehr gemütlich,mit wunderschönen Ausblick auf das Meer. Insgesamt ist es ein gutes Hotel wo man sich sehr gut erholen und entspannen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie das SERENITY Makadi Resort als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mit den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im SERENITY Makadi Resort willkommen heiβen dürfen. Mit sonnigen Gruessen Sherif Sabry Executive Assistant Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com