Mani (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Ist zum weiterempfehlen

Das Hotel Serenity Beach und das Hotel Serenity Fun sind auf einem Gelände . Beim Serenity Beach wie der Name schon sagt hat man das Wunderschöne Meer mit Hausriff und beim Serenity Fun hat man ein Rutschen Paradies was man kostenlos verwenden darf. Das einzige was man zahlen muss ist der Freizeitpark. Es gibt auch einen Shuttle Bus (Gratis). Man kann auch bei jedem Hotel Essen gehen (Buffet). Bei den Geschäften beim Hotel muss man gut Handeln fangen mit Wucherpreisen an und am Ende bekommt man es sehr billig ;) Es gibt direkt vorm Hotel eine Quad Tour zum Buchen ab 25 Euro 2 Stunden die fahrt geht zum Meer und zurück fahrt ca. 30 km. Wir kommen wieder war echt ein GEILER URLAUB.

• Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut und immer was neues.

• Freundliches Personal und Hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30km entfernt. Mit dem Taxi 25 min. Fahrtzeit

Freizeitangebote sind top. Tennis, Tischtennis, Botscha, Volleball, Quad direkt beim Hotel

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Mani

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung