Nele (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jederzeit wieder, ein super entspannter Urlaub

Gut

Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Da es genügend poolanlagen + Strand gibt, läuft man am Pool nur wenigen Leuten über den Weg. Nirgendwo ist es total überfüllt und das obwohl das Hotel sehr gut besucht wurde.

• Gut
  • Zimmer waren groß und sauber. Sie wurden jeden Tag geputzt. Wir hatten ein Beistellbett mit ins Zimmer gestellt bekommen , welches wir allerdings nicht verwendet haben. War aber nicht ungemütlich! Das Bad ist groß genug für uns drei Frauen gewesen. Die Betten waren ein Traum ! Super schön groß. Die Matratzen waren überhaupt nicht zu hart, aber das ist ja Geschmacksache.

• Gut
  • Das Essen ist Geschmacksache, allerdings gibt es jeden Tag etwas Neues. Am besten waren die Nudeln die frisch vor einem zubereitet werden, mit Sauce nach Wahl. Morgens gibt es immer frisch zubereitetes Omelette, Rührei , Spiegelei, aber auch Waffeln und kleine Pfannkuchen mit schokosoße! Super lecker !

• Service war sehr sehr gut ! Immer super freundlich und zuvorkommend. Ich hatte nie ein schlechtes Gefühl oder habe mich unwohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min. Da wir noch andere Gäste zu ihren Hotels bringen mussten. Die Lage von makadi Bay ist super. Zwar etwas weiter entfernt, aber nicht direkt im Getümmel.

• Wellness
    • Sport

Dadurch das ständig Leute an den Pool kommen und dir verschiedene Angebote machen, zum Beispiel Quad fahren in der Wüste, Tauchen uvm. Hat man viel zutun, wenn man möchte. Man kann mit Ihnen gut verhandeln und sich auf einen guten Preis einigen. Auch die Animation war den ganzen Tag unterwegs und hat viele Sachen angeboten. Das Quad fahren zum Sonnenuntergang hat mir super gut gefallen , auch wenn ich vorher einige Bedenken hatte. Das spa Angebot haben wir auch wahrgenommen, es war wirklich gut, vor allem die 50min Ganzkörpermassage! Außerdem konnte man jederzeit zum gegenüber liegenden Hotel gehen oder gefahren werden, in dem sich der Aqua Park befindet. Dieser ist kostenlos und die Rutschen sind super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nele

Hallo liebe Nelle, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Bei weiteren fragen und Anfragen können Sie gerne mich und auch das Serenity Team per E-Mail jederzeit anschreiben. Mit freundlichen Grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com