Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Hallo zusammen. Ich möchte gerne meine Erfahrungen hier mit anderen teilen... da es für mich ein sehr wichtiger Punkt ist und zwar die Sicherheit im Wasser. Dieses Hotel hat ein sehr schönes Hausriff, man kann hier viel entdecken... Delfine, Schildkröten, sogar einen Walhai... Es ist ein offenes Gewässer und deshalb ist es so wichtig, dass man sich hier sicher fühlen kann. Ich selbst war mit meiner Tochter da und wir haben uns zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt. Vor allem wegen den Lifeguards am Steg, die immer auf alle aufgepasst haben. Besonders eine Person war immer sehr aufmerksam was die Sicherheit angeht. Er nennt sich "Black shark". Er macht seinen Job aus Berufung und das merkt man. Er ist sehr hilfsbereit, wachsam und pflichtbewusst. Solche Menschen braucht man für diesen Job. Ich werde dieses Jahr wieder an diesem Hausriff tauchen gehen und das mache ich nur, da ich mich dort sicher fühle dank solchen Menschen wie "Black shark". Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen👍

• Restaurant & Bars

Alter von Kindern:16+
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns rundum sicher und wohl gefühlt haben – besonders im Wasser. Ihr besonderes Lob an unser Lifeguard-Team, insbesondere an „Black Shark“, geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass sein Engagement und seine Aufmerksamkeit einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Sicherheit hat für uns oberste Priorität, und es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie dies so deutlich wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Tauchgänge an unserem Hausriff! Herzliche Grüße Haitham Ezzelarab Hotel Manager