Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es ist schön begrünt und es gibt viele Möglichkeiten der Beschäftigung wie Tischtennis, Volleyball etc.. Ansonsten sind die Pools gut verteilt. Alles ist sauber und ordentlich. Der Strand ist gut und schnell zu erreichen. Das Hausriff ist sehenswert und hat uns gut gefallen. Personal stets freundlich und Fragen konnten schnell und meist auf deutsch beantwortet werden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Roomboy fragte stets nach unserem Wohl. Das Animationsteam war manchmal etwas aufdringlich, das Programm an sich vielfältig und für jeden was dabei. Das Bufet war vielfätig, vegetarisch auch. Die Salate waren manchmal etwas zu nüchtern, ansonsten schmeckte es uns sehr gut. Die Lage - abgelegen. Für Ausflüge muss man immer etwas weiter fahren, außer man nutzt die Umgebung für Quad usw.. Hier für kann man sich gut ablenken. Ich würde wieder hinfahren.
Zimmer standard. Sauber. Ordentlich. Der Roomboy hat sich Mühe gegeben uns auch mal mit einer handtuchkreation zu erfreuen. TV nicht benutzt.
sehr umfänglich, vielfältig, lcker, auch viel vegetarisch anzubieten gehabt, leckere Desserts. Die Cocktails waren leider viel zu süß. Für Säfte musste man drauf zahlen.
Sehr freundlich und umsichtig. Kann mich nicht beschweren. Konnten auch auf deutsch antworten.
Die Lage - abgelegen. Für Ausflüge muss man immer etwas weiter fahren, außer man nutzt die Umgebung für Quad usw.. Hier für kann man sich gut ablenken. Zum Flughafen ca. eine halbe Stunde.
Alles dabei - Tischtennis, Volleyball, Bowl, Tanz, verschiedene Fitnessangebote - alles sehr locker und lustig gestaltet...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrter Juliane Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Beach Resort Team