Das Hotel zum Erholen und Relaxen und nette Leute kennen zu lernen Einfach gut und gern wieder anlage super gepflegt und sauber
Zimmer leider abgewohnt aber immer sauber und super Service vom Reinigungspersonal Aber nach und nach werden wohl die Zimmer erneuert.
Ich kann nur eines sagen wer hier meckert verstehe ich nicht
In dieser Anlage sind alle super freundlich auch ohne Tipp Und da gibt man dann gern mal ein kleines Trinkgeld Hotel erkundigte sich zweimal ob alles in ordnung war und kleine mängel wurden abgestellt Ich war schon sehr oft in Ägypten aber das schlägt alles
Sehr abgelegen was mich aber nicht stört super zum Erholen und überall genug Platz und Ruhe Super zum schnorcheln Transfer ca 50 min
Ausflüge gut Massagen gut Fitnessraum zu klein für zwei so grosse Hotels Annimation aufmerksam und freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung