- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle, gepflegte Garten-/Poolanlage, dafür sind die Zimmer aber veraltet, im Badezimmer kommt einem die Steckdose samt Putz entgegen wenn man am Stecker zieht. Das Hotel muss dringend renoviert werden. Am meisten ärgert mich - 4 Personen Osterferien-hoher Preis und dann dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel - gerade die Badezimmer sind stark renovierungssbedürftig
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kaum Abwechslung, es schmeckte jeden Abend gleich. Wein nur in den Restaurants, frage mich wieso.
Absolut unbefriedigend, wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht mit einer Weiterempfehlung von 95% und 9,5 bewertet. Wer hat das Hotel so gut bewertet? Am Pool gab es nur nach Rückgabe der Plastikbecher, neue Getränke. Ganz zu schweigen von der Strandbar am Strand, 1,5 Stunden Wartezeit aufs Essen und dann kamen auch nur 2 von 4 bestellten Gerichten, es ist eine Snackbar (heißt Pizza, Pimmes etc.), hier hält sich die Freundlichkeit auch in Grenzen. Getränke gibt es bis 17 Uhr, danach bis zum Abendessen, nur noch in der Lobbybar …hier kann man sich die Wartezeit denken. Wein gibt es am Strand und in den Poolbars gar nicht. Getränke muss man sich fast ausschließlich selber holen. Außer man darf im Restaurant am Strand essen(lila Bändchen). Nachdem uns der Hotelmanager angesprochen hat, haben wir das lila Bändchen als Entschädigung erhalten. Traurig, dass es soweit kommen muss.
Außerhalb der Anlage gibt es nichts, war uns aber im vornherein bewusst. Wer möchte kann per Shuttle Service vom Hotel -natürlich gegen Gebühr- Hurgharda besuchen.
Wenn man will kann man sich den Animationsangeboten anschließen. Das Gym hat leider nur von 9-18 Uhr geöffnet, für mich als Frühaufsteher leider unbefriedigend, bin dann meine Joggingrunde ums Hotel gejoggt. Abends Animation, aber nicht wirklich toll.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Anja |
lieb Anja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alpha Beach sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager