- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage ist sehr schön, leider kein Badestrand,ist nur zum Schnorcheln erlaubt.Baden nur im Pool. Am Strand nicht sauber, in den Cafes trotz all Incl wir ständig kassiert oder du wirst schlecht bedient waren sehr enttäuscht da wir schon zum 4 mal in Ägypten waren. Aber nicht mehr Makadi !
Es gab jeden Tag das selbe Essen, nur anders zubereitet. Wein ging ständig aus. Bier immer zu warm,Cafe nur gegen bezahlung
Nur mit Trinkgeld möglich. Ausser ganz Junge Mitarbeiter waren noch nicht verdorben.
Es wurde Hotelsbus zum Besuch der Innenstadt angepriesen. War jeden Tag kaputt oder nicht anwesend.Dafür wurde Taxi um 10,-- € angeboten. Fitness und Wellness sowie Poolanlage war in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können somit unseren Service in Zukunft verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung