Marianne (56-60)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Keinesfalls 5 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat ca. 500 Zimmer. Durch die großzügige Anlage hat man aber nie das Gefühl gehabt, daß man zu wenig Platz hat. Die Gesamtanlage wirkte sehr gepflegt und die vielen Gärtner waren sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.

• Die Zimmer waren sehr geräumig, wurden sehr ordenlich gesäubert. Die Dusche in unserem Zimmer hätte jedoch dringend einmal erneuert werden müßen.

• Im Hotel gibt es zur Zeit 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant, in welchem wir nach dem ersten Abend nicht mehr gegessen haben, da es einem besseren Bahnhof gleichkommt. Von einer ansprechenden Präsentation der Speisen kann keine Rede sein. Selbst beim Frühstück fehlten ständig Besteckteile, wenn Tassen da waren gab es keine Untertassen und Löffel mußte man ständig anfordern. Die angebotenen Säfte waren rein chemisch und der Kaffee besseres Spülwasser. Das Wort finish können wir nicht mehr hören, denn ständig wurden uns Teller oder Tassen kaum daß wir fertig waren vom Tisch genommen. Das arabische und italienische Restaurant, in welchen man zur Zeit noch ohne Aufpreis essen kann, kann man durchaus weiterempfehlen.

• Der Service des Hotels läßt sehr zu wünschen übrig. Da wir am Abreisetag erst gegen 17 Uhr abgeholt wurden, haben wir um ein Duschzimmer gebeten. Von der Rezeption wurden wir zum Handtuchtower geschickt und dort hat man uns gesagt wir könnten am Pool duschen und uns auf der Toilette umziehen. Nach vielen hin und her hat man uns ermöglicht uns im Health-Club zu duschen und umzuziehen. Das habe ich selbst in 3 Sterne Hotels noch nicht erlebt.

• Das Hotel befindet sich an einem leider sehr kleinen und steinigen Strand an dem sich mehr oder weniger intakte Liegen befinden. Einen Sonnenschirm und Liegen haben wir jedoch immer gefunden. Neben dem Hotel wird eine neue Anlage gebaut, die bereits bewacht wird, sodaß man bei Ebbe leider nicht an diesen Strandabschnitt kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder man muß mit dem Bus nach Hurghada fahren.

Liegen wurden wie fast überall schon früh reserviert, was den Poolboys sichtlich peinlich war, aber leider nicht abgestellt werden konnte. Mittags wurde am Pool extrem laute Musik abgespielt wodurch von Ruhe keine Rede mehr sein konnte.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Marianne