Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Kleiner Traumurlaub

Eine schöne Anlage. Alles sehr gepflegt und eine angenehme Atmosphäre. Vor allem auch sehr grün. Viele Pools und das wunderschöne Meer in unmittelbarer Umgebung.

• Die Betten empfanden wir als äußerst bequem.

• Sehr gutes Essen, und vor allem Super verträglich. Zum Glück!!

• Das Personal ist stetig auf unsere Wünsche eingegangen und war sehr freundlich. Seien es die Kellner, wie Ahmed Wahbi, der unsere Wünsche schon vor dem Aussprechen erahnte oder Hussein Mohammed, der die ganze Zeit unterwegs war, um die Gäste glücklich zu machen. AuchMahmut und Mustafa sind mir noch total in Erinnerung. Oder auch die Animateurin Joli, die immer gute Laune hatte. Der Gast bekommt einfach ein total sonniges und gutes Gefühl.

• Gut
  • Natürlich ist das eine künstliche Touri Stadt. Aber alles ist sehr schön und gepflegt, Ausflüge kann man gut machen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Doreen, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen kleinen Traumurlaub bei uns verbringen konnten und besonders unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Essen, die komfortablen Betten sowie die gepflegte und grüne Anlage genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach