Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies für gutes Geld

Serenity ist eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sehr "grün", Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer ist grossgenug und gepflegt. Strand ist mittelmässig, zum schwimmen ist nur ein Steg, sonst recht steinig am Ufer.

• Gross, gemütlich, grosses Balkon, es gibt anscheinend auch 2 Raum Zimmer, Service im Zimmer sehr gut, aber der Kühlschrank ist recht überfordert :-):-):-) kühlt nicht.

• Gut
  • Wenn man hinter Gastronomischen Köstlichkeiten hinterher ist, ist Ägypten nicht das richtige Land, aber sonst alles o.k., nur zu wenig Früchten. Für Hygiene ist recht gesorgt, überall Spender mit Desinfektionsmittel und das Personal ist sehr bemüht.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Von Flughafen ist etwa 40 Min. fahrt, obwohl nur knapp 25 km entfernt. Der Strand ist nicht so schön, aber sauber und gepflegt, ansonstens alles supper.

In dieser Zeit nur 2Animatöre im Hotel gewesen, zu wenig um alle Gäste zufrieden zu stellen. Auswerts aber viele andere Möglichkeiten zu finden

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, vielen Dank fuer ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafuer genommen haben.Es freut uns zu lesen,das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Hotels Spa&Ressort