Sehr gepflegte und großzügige Anlage mit sauberen Zimmern und wirklich außergewöhnlichen zuvorkommenden und herzlichen Personal.
Die Zimmer sind sauber und typisch für Ägypten ausgestattet. Fön ist vorhanden und Kosmetikprodukte wurden täglich aufgefüllt. Frisches Wasser, Softgetränke, Bier und Wein in der Minibar.
Das Essen ist abwechslungsreich, viele Vorspeisen und Salate- für jeden was dabei. Im Haupspeisesaal ist es etwas lauter und voller, wenn man auf das Restaurant am Meer ausweicht , ist die Atmosphäre deutlich entspannter weil ruhiger
Einfach nur tolle Kellner die ihren anstrengenden Job Tag für Tag gerne machen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 25 min mit einem Zwischenstopp. Ausflüge nach Hurghada sind über den Hoteleigenen Shuttleservice buchbar. Ansonsten ist in der Umgebung gar nichts möglich-nur Wüste. Daher 1 Sonne Abzug ( war aber vorher bekannt) und ist sicher kein Grund, sich gegen das Haus zu entscheiden. Der Strand ist ein Naturstrand und Zugang zum Meer nur über den Steg ( nur so lässt sich das Riff schützen und erhalten)
Die Jungs und Mädels von der Animation machen ihre Sache gut, sie können die Gäste gut motivieren, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ein Ruhepool, ein Salzwasserpool ( beide mit Bar) und der Hauptpool runden das Angebot ab. Nicht zu vergessen das Meer mit seinem Riff und den vielen Fischen ( unbedingt Schnorcheln!!!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ute |
lieb Ute Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Alpha freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager