Sehr freundliches Personal, ob im Restaurant, am Pool, am Strand, bei der Reinigung der Zimmer, die freundlichen Gärtner immer mit einem lächeln oder das tolle Animationsteam.
Unser Zimmer hatte alles was man braucht, die Matratzen waren nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen
Es gab genug Abwechslung, selbst für mich als Vegetarier war immer was zum zusammenstellen dabei, für meinen Mann der gerne neues ausprobiert , wurde auch nicht enttäuscht, es gab genügend Auswahl
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam unser Roomboy sehr sauber und immer wenn er uns sah fragte er ob alles okay ist. Man hat sich einfach nur herzlich aufgenommen gefühlt
Die Shows waren Abwechslungsreich, vor allem waren wir von der Strandshow und auch den anderen Shows begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli und Uwr |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Elli & Uwr Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Viele Grussen Mohamed Ewais Rooms Division Manager