Das hotel uns unglaublich groß aber trotzdem sehr sauber. Es gibt immer freie Liegen am Pool (trotz der Regel aber immer wieder Menschen die bereits um 7 reservieren) Erwähnenswert ist das freundliche Personal und die Auswahl an Essen
Sehr groß, etwas in die Jahre gekommen aber sehr sehr sauber. Es wird sich viel Mühe gegeben.
Die Auswahl beim Essen, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ist sehr vielfältig und auch lecker. Aber bei so vielen Menschen ist es oft auch eine Massenabfertigung. Restaurant am Strand "baywatch", gehört zum Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter
Man braucht mit dem Taxi einem dreiviertel stunde bis in die stadt. Trotzdem kann man alles Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Velyn, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und die Sauberkeit sowie die Auswahl an Essen geschätzt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal wird sehr geschätzt und motiviert unser Team. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Lage und zum Restaurant am Strand gerne zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie uns empfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach