Ein Hotel für Wiederholungungstäter ! Wer guten Service und Erholung sucht ist hier richtig! Große Pool Bereiche und ein schöner Strand mit Steg zum Schnorcheln.
Die Zimmer sind ( haben in einigen Jahren jede Lage nutzen können) alle groß und mit Klimaanlage ausgestattet! Müssen aber mal überholt werden! Betten sehr bequem! Minibar und Kaffestation!
Ich spreche für uns: Wer hier nichts findet oder satt wird dem ist nicht zu helfen…. Nationale Speisen sowie interkontinentale Lebensmittel!
Der Service und die Freundlichkeit des Personal ist wirklich nicht zu übertreffen zumal man meist die gleichen Angestellten wieder trifft! Sollte für das Management sprechen! Die meisten sprechen broken deutsch so wie wir broken englisch sprechen also läuft die Verständigung perfekt! Alle sind sehr hilfreich und versuchen einem fast jede Frage oder jeden Wunsch zu erfüllen!
30 Minuten mit privatem Transfer vom Flughafen zum Hotel. Makady Bay: heißt wenn man die Anlage verlässt steht man in der Wüste…sollte jedem bewusst sein! Aber mit einem Transfer nach hugharda kann man Nachtleben und die Stadt erkunden. Ausflüge finden immer über verschiedene Anbieter statt! Dient wohl zur eigenen Sicherheit!
Dieses mal nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hoch schätzen. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und nehmen diese gerne in unsere weiteren Verbesserungspläne mit auf. Schön zu lesen, dass Sie sich dennoch stets wohlgefühlt haben und die Pools, den Strand sowie die Erholung genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager