ich fasse einfach kurz zusammen. Wir sind zu 2 da gewesen und müssen sagen "ja es ist ok" Wenn man andere Hotels kennt und viel reist dann wird man evt etwas enttäuscht sein. Aber wenn man über manches hinwegsieht dann ist es doch ganz schön. Vorteile : Anlage riesig ! Nutzung des Aqua Parks Die Animation abends ist top Schnorcheln am Strand Nette Mitarbeiter im groben Immer sehr heiss durchnittlich 42grad Schöner Strand Ruhe am Strand Nachteile: Das Hotel ist in die Jahre gekommen( ständige Renovierung ) Manche fordern ein Trinkgeld Die Verkäufer am Strand sind Mega nervig. Müll in der Wüste (quadtour) Kein w lan!! Nur in der Lobby aber völlig überfüllt . Essen ist sehr wenig Auswahl Ninja alles in allem für eine Woche ist es völlig ok. Aber blöd ist wenn man anderes gewöhnt ist. Jede Bewertung liegt im Auge des Betrachters. Ps: unser Strandboy ist absolut lieb und nett
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung