Wir waren super glücklich mit der Wahl des Hotels. Von der Sauberkeit bis hin zum Service und dem Essen war für uns alles perfekt!
Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und stets sauber. Es gibt eine kleine Kaffee und Teeecke, auch Wasser wird jeden Tag aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Zu Frühstück, Mittag und Abendessen wurde draußen auch immer etwas frisch gegrillt oder gebacken. Besonders hervorzuheben sind die A la Card Restaurants, insbesondere das mexikanische war super!
Das Personal war der größte Pluspunkt diesen Hotels, alle waren stets aufmerksam aber trotzdem nicht aufdringlich. Ganz besonders Zaki macht einen klasse Service!
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits und ruhig in der Makadi Bay, sollte man jedoch schon bei der Buchung wissen, war für uns absolut kein Problem. Ausflüge werden eine Menge angeboten.
Wir haben kaum an der Animation teilgenommen aber es wurde stets gefragt und tagsüber verschiedene Sportarten angeboten. Abends gab es auch immer eine Show.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anita |
lieb Geliebter Gast Vielen Dank für Ihre Zeit, um über uns auf Hokidaycheck zu schreiben und uns auf diesem Forum zu empfehlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten und alle Leistungen und Annehmlichkeiten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Als Team sind wir der Meinung, unvergessliche Momente für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit, Leidenschaft und das Engagement unserer teammitglieder schätzen. Wir freuen uns, Sie zurück im Serenity Alpha begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Aladin El-Ashry General Manager