Sasi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Makadi Beach

Gut

Im Allgemeinen ein sehr schönes und vorallem großes Hotel. Die anlage besteht aus 2 Hotels eins mit direktem strandzugang das andere mit einem Aquapark. Gute mischung für Jung und Alt.

• Gut
  • Sehr schönes und großes Zimmer (:

• Gut
  • Sehr buntes Menü, sogut wie jeden Tag gibt es was neues zu entdecken ob süß oder Herzhaft. Auch die mehreren Ala kart Restaurants glänzen durch Service und Geschmack.

• Ein wirklich sehr guter Service. Egal ob an den Bars, während des essens oder auch der Zimmerservice. Sobald man bescheid sagt das man etwas braucht wird sich drum gekümmert und auch mehrmals nachgeffagt ob es so okey ist.

• Ca.30-40 min mit dem Bus von Hurgada entfernt, leider steht das Hotel eher abseits und somit gibt es keine chance außerhalb mal spazieren zu gehen oder zu 'shoppen'.

• Gut

Das Animationsteam ist der wahnsinn. Jeden Tag gibt es ein anderes Abendprogram und Tagsüber gibt es verschiedene möglichen sich zu bewegen, egal ob im Wasser oder außerhalb. Die animation verbreiten super stimmung und man hat immer was zu lachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sasi

Sehr geehrte Damen und Heeren, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts