- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Saubere gepflegte Anlage, weitläufig, waren sogar Jogger unterwegs. Das Personal war durchweg sehr freundlich, kinderfreundlich.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer waren ausreichend groß mit Doppelbett und Zustellbett fürs Kind. Tatsächlich waren die Matratzen gut. Badezimmer sauber, ebenerdige Dusche. Typische Hoteleinrichtung in den Zimmern, im Bad ein Wäscheleine.
- GeschmackSehr gut
Buffet oder á la Carte je nach Wunsch. Essensangebot vielseitig, für alle Geschmäcker etwas dabei
freundliches Personal. Wir wurden mehrfach gefragt , ob alles in Ordnung ist, Zimmer, Essen etc
Viele Pools, ausreichend Liegemöglichkeiten, Pools waren sauber
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als das zu erreichen! Wir werden Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeben, das ist die beste Motivation, die wir anbieten können! Das Team von Serenity Makadi Beach freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hofft, Ihre Erwartungen erneut zu erfüllen. Sonnige Grüße, Aladin El-Ashry General Manager