Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein toller Urlaub

Gut

Wir verbrachten nun bereits zum zweiten mal einen tollen erholsamen Urlaub im Serenity. Die Zimmer sind überaus großzügig und sauber. vom Balkon hatten wir einen traumhaften Blick über die Hotelanlage und das Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und wird Tag und Nacht gesäubert. Ausreichend Liegen und Sonneschirme, aufmerksames, freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal runden den Eindruck am Pool sowie eigenen Strand ab. Das gesamte Personal gibt alles um einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. DANKE an das gesamte Team Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Große geräumige Zimmer. Vor allem immer Tip Top sauber

• Immer Abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden

• Das Personal ist einfach nur Top. Man ist immer bemühte seinen Gästen einen tollen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, vielen dank fuer die netten Worte. Es bereitet uns eine grosse Freude falls wir sie zufriedenstellen konnten. wir freuen uns jetzt schon auf ein wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung Manager Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com