- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind abgewohnt, dieses traf nicht nur für unser Zimmer zu, sondern auch für andere Zimmer. In den Zimmern waren die sanitären Einrichtungen defekt. Die Bettwäsche und die Handtücher waren nicht sauber. Es standen für die Pools und den Strand nicht genügend Handtücher zur Verfügung. Positiv ist noch der deutschsprachige Hotelservice hervorzuheben, bei Beschwerden wurde versucht schnell Abhilfe zu schaffen, vielen Dank an Angelina.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Frau Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck mitzuteilen Ich bin enttäuscht zu lesen, dass Sie das Hotel nicht so gefunden haben, wie Sie es erwartet hatten. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, dass diese Gefühle während Ihres gesamten Aufenthalts nicht eingesammelt wurden. Wenn wir gewusst hätten, dass Sie sich so fühlen, hätten wir sicherstellen können, dass zusätzliche Anstrengungen fuer Ihr Wohlbefinden unternommen wurden. Obwohl ich verstehe, dass Sie mehrere Kontakte zu mir, Aladin, hatten, 4 Mal mit Mrs. Angelina, unserer Gästebetreuung, und Mrs. Galina. Es war uns eine Freude, dass Sie unsere Einladung angenommen hatten, während Ihres Aufenthalts im neuen Executive Restaurant am Strand zu speisen. Mittlerweile können wir nur noch hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um all Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Freundliche Grüße, Aladin El Ashry Hotelmanager