- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nur die Anlage war schön der Rest na ja............ Die Anlage ist zwar Traumhaft aber alles andere katastrophe..... 90% Russen und Polenanteil worauf dieses Hotel auch komplett eingestellt ist, zu Hause nichts vergessen ansonsten wird man in den wenigen Shops die dort sind frech abgezockt z.B Schnorchel und Brille 75 Euro wenn man nichts kauft wird man dumm angemacht besonders Frauen , wenn ordentlicher Service erwartet muß man vorab einiges an Trinkgeld springen lassen dazu kommt daß man bei jeder Gelegenheit sogar beim Essen von den Angestellten angesprochen wird ob man Geld wechseln kann, ab 22 Uhr wird auf der Terasse das Licht ausgemacht dann gibt es nur noch in der Lobby Bar was zu Trinken und in der Disco spielt teilweise nur russische Musik wobei die Russen wie einige behaupten nicht unangenehm aufgefallen sind, viele Gäste hatten Magen Darmprobleme gehabt ich war eine davon :-( hinter dem Besteck zu jagen ist normal schmutzige Kaffeetassen der eh nicht schmeckt lieber in der Lobbybar Kaffee holen aber seit neuesten erst ab 10 Uhr , Stand ist ok super schönes Riff aber nichts für Kinder das Meer war in der Zeit als wir da waren sehr unruhig man kann nur über den Steg ins Wasser weil tagsüber Ebbe ist , auf jedenfall feste Badeschuhe mitnehmen im Hotel kosten sie mindesten 20 Euro und keine Qualität , auf seine Koffer sollte man beim Ein oder Auschecken im Auge behalten meiner war beim einchecken verschwunden und erst nach Stunden in einem anderen Hotel 50km entfernt gefunden worden , Ausflüge nur am Strand buchen sind am günstigsten besonders das Reiten bei Victor ist super mein Mann hat es 2mal gemacht , ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen und man kommt nicht raus und wenn nur mit Taxi das auch sehr teuer ist ....... Zigaretten im Duty Free Shop bei der Einreise kaufen und zwar die Marke Queen 4,50 Euro die Stange schmecken wie Marlboro im Hotel gibt es die nicht da kostet eine Stange Marlboro 30 Euro ......ansonsten wenn man was erleben will sollte man für das Geld etwas anderes buchen einfach nur gähnent langweilig viele Gäste waren schon ab 21Uhr auf ihre Zimmer
waren zufrieden, hatten Deluxezimmer mit Meerblick, Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut
Essen teilweise ungenießbar , Trinken nichts originales alles sehr süß und schmeckt nach Plasik
nur mit Trinkgeld läufts ansonsten wird man ignoriert
abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel aber total überteuert und wenig Auswahl
auf Russen und Polen eingestellt, selbst die Animateure waren russische oder polnische Herkunft
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Cornelia Roswitha |