Zoltan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandMann fährt dahin als Gast,geht nach Hause als Freu

Super schöne Anlage. Hotel eigene Strand ist ein Paradies zum schnorcheln. Super Service Es waren reichlich Freizeitangeboten da. Animationsprogramm abwechslungsreich und lustig Abendprogramm auch bunt und interessant oft live Musik Schaum Party für Groß und klein Die Gästebetreuung war für alle Fragen da Hotelmanager ist sehr ,nett ,offen geht auf Menschen zu, freundlich Guckt mit Gästen Afrikas Champions League Finale Das er Al Ahly Fan ist hat jeder gesehen also ein Super Typ

• Zimmer waren sauber und groß

• Mehrere A la Carte Restaurants,aber wir waren mit dem Haupt Restaurant zufrieden

• Besonderen Dank an Service, sehr zufrieden

• Fahrt hat zwar etwas länger gedauert,aber das hat uns nicht gestört

Die Animateure liefern super Leistung ab Mann kriegt keine Langeweile,lustig sind die auch

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Zoltan

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager