Jule(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im gepflegten Hotel direkt am Strand war sehr angenehm.

Das Hotel war größer als gedacht, alles war sauber, die Anlage war sehr gepflegt, direkte schöne Strandlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett was gemütlich und sehr groß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es ganz healthy corners, Omelette & pancake station, alles frisch zubereitet & geschmackvoll

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Die 5 verschiedenen Pools sahen alle sehr schön. 2 Salzwasserpools, 1 beheizter Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr schön, sauber. Direkter Zugang zum Meer & Steg mit 4 Treppen vorhanden; ausreichend Liegen & Sonnenschirme

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Animationsteam war super super freundlich & hochmotiviert. Wir hatten sehr viel Spaß mit allen! Die Aktivitäten waren abwechslungsreich. Das Team hat zu jeder Zeit geholfen, sehr engagiert.

Sport

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Jule, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als angenehm erlebt haben und besonders die Sauberkeit unserer Anlage, die direkte Strandlage sowie unsere Poollandschaft so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot – insbesondere die frischen Zubereitungsstationen wie Omeletts und Pancakes – gefallen hat. Ihr besonderes Lob für unser Animationsteam bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie so viel Spaß an den Aktivitäten hatten und unser Team mit seiner Freundlichkeit und Motivation zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmerkomfort, der Ruhe sowie unserem Service rundum zufrieden waren und auch den Strand mit Stegzugang und ausreichend Liegen genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach