Lucas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Nach 2 Tagen Hotelwechsel

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Mich wundert es das dort überhaupt eine Etage auf der anderen bleibt. Die Lobbybar wurde restauriert, dadurch war die komplette Empfangshalle voller Staub. Die Arbeiten wie stemmen, schleifen usw. wurden bei offener Tür verrichtet. Eine Frechheit. Einer der 3 Pools wurde ebenso renoviert. Eine RIESENBAUSTELLE. Ein BAGGER fuhr durch den Hotelgarten. Außerdem gab es vor dem Hotel noch eine Baustelle. Das Hotel wird zu 95% von Russen gebucht, diese legten ein Benehmen an den Tag was überhaupt nicht akzeptabel war. Mein Tip: Macht einen großen Bogen um dieses Russenparadies. Wir haben das Hotel am 2ten Tag gewechselt, das war die beste Entscheidung.

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer haben wir direkt gewechselt. Die Toilette ist ausgelaufen, der Spiegel war dreckig, Bäähhh.

• Sehr schlecht
  • EKELHAFT! Das Essen war immer kalt, was man erkennen konnte waren Reis und baked Beans. Für den Rest zu ``identifizieren`` bedarf es doch einiges an Fantasie. Das Essen schmeckte überhaupt nicht.

• Sehr schlecht
  • Personal durchweg unfreundlich. Wir sahen einen Kellner der hinter der Theke auf den Boden spuckte. Als wir uns beim Hotelmanager über die Umstände beschwerten reagierte er unverschämt.

• Schlecht
  • Die direkte Strandlage ist einzigst als gut zu bewerten. Ansonsten gibt es dort nichts und man ist gezwungen in dieser Hotelanlage zu verweilen.

• Sehr schlecht

Der Poolboy war ab 13 Uhr nur damit beschäftigt die Liegen am Pool ab zu räumen und die Auflagen über den Boden zu schieben. Als die Gäste vom Strand an den Pool wechselten ging das hin und her räumen wieder von vorne los. Erholung? Fehlanzeige.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Lucas