- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage und Gartenanlage. Liegen am Strand in ausreichender Zahl vorhanden und kostenlos. Das hätte von der Anlage her ein schöner Urlaub werden können, wenn die Gäste nicht mind. 80 Prozent Russen gewesen wären. Schon unsere zweite Erfahrung mit Russen in Ägypten. Braucht man nicht!! Wir waren als Taucher dort: Tauchbasis war ganz in Ordnung und gut organisiert. Die Tauchfahrten mit dem Boot eher schlecht, da auch hier die russischen Schnuppertaucher in der Überzahl waren. Richtige Taucher gab es zu dem Zeitpunkt kaum, daher hielten sich die Ausfahrtziele sehr im Rahmen (landnah- keine schönen intakten Riffe).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchetn wir uns für ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken. Wir bedauern sehr, dass unser Haus nicht ihre Erwartungen erfüllen konnte allerdings finden wir es sehr schade, dass Sie erst nach fast zwei Jahren die Zeit gefunden haben uns ihre Kritik mitzuteilen. Wir können ihnen versichern, dass wir konstruktive und zeitnahe Kritik sehr ernst nehmen und selbstverständlich unverzüglich etwaige Probleme beheben. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen und würden uns wünschen bei ihrem nächsten Aufenthalt ihrer Erwartungshaltung gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement