Horst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes,sauberes Hotel,Strand nicht für Kleinkinder

Gut

Hotelzimmer werden gerade abschnittsweise renoviert. Hatten ein neues Zimmer. Sind sehr schön auch von der Grösse toll. Strand ist für Kleinkinder nicht geeignet, mann muss ins Meer über den Steg. Kein Sandstrand-> Muschelsand/ Kies.

• Zimmer waren sehr schön. Klimaanlage, Fernseher, Gön, Safe, Kühlschrank vorhanden. Hatten ein DZ grosses bequemes Bett

• Könnte etwas Abwechslung vertragen. Essen in 1 Wochen Rythmus Kein Kids Corner aber man kann für die Kinder beim Küchenpersonal z.b. Pommes, Chicken Nuggets, ....bestellen. Wird dann frisch zubereitet Manko es dauert halt etwas und die Kinder müssen dann warten bis es ausgekühlt ist.

• Sehr sehr freundlich und das während der Ramadanzeit!!!

• Schlecht
  • Ca 1.5 Stunden. Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden

Sehr nette und Kinderfreundliche Animateure!!! Könnten oben im Kinderpool ein, zwei Rutschen anbringen. Kinderspielplatz zu unserem Zeitpunkt gesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrte Tamara, vielen Dank fuer ihre Zeit und Muehe die Sie sich genommen haben um ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen,das Sie sich in unserem Hause wohlgefuehlt haben, Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts