- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service gleich null. Liegt zu weit weg von der makadi bay. Zimmer waren OK. Getränke musste man sich selber holen. Strand war schmutzig
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrte Frau Marina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zuteilen. Ich bin enttäuscht zu lesen, dass Sie das Hotel nicht so gefunden haben, wie Sie es erwartet hatten, und akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, dass diese Gefühle während Ihres gesamten Aufenthalts nicht von Ihnen eingesammelt wurden. Obwohl ich weiß, dass Sie mehrere Kontakte zu unserem deutschen Gästebetreuungsteam hatten. Hätten Angelina, Anastasia und Katya gewusst, dass Sie das Gefühl hatten, hätten wir auf diese Weise sicherstellen können, dass zusätzliche Anstrengungen unternommen wurden, dass Sie sich wohl fühlen. Persönlich möchte ich mich bei Ihnen dafür entschuldigen, dass Sie sich so fühlen. Es gibt keine Worte, die meine Trauer und mein Bedauern über die schlechten Gefühle ausdrücken, die wir Ihnen verursacht haben. Es tut uns wirklich leid. Freundliche Grüße, Aladin El Ashry Hotelmanager