- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatten durch lesen in der Hotelbewertung ein mulmiges gefühl bekommen falsch gebucht zu haben, da doch sehr schlechte bewertung drin stand, was wir bis heute nicht verstehen können. Aber man kann ja nur ein Urteil bilden wenn man selber da war, und wir waren da. Wir können sagen es war einfach nicht nur schön es war wunderschön. Für uns war es der erste Urlaub ohne Kinder wollten einfach entspannen. Können wir wirklich empfehlen Hotel sehr gut ,super Anlage, Angestellte wirklich super lieb und nett geben sich sehr viel mühe auch ohne Trinkgeld das haben sie von uns vor der Abreise bekommen, weil sie so nett waren. Zimmer schön groß auch sauber, Putzmann hat uns jeden Tag neue Handtüchen hingelegt ,Toilette war auch immer sauber, das einzige was war die Fugen in der Dusche die auf den Boden waren nicht so sauber. Bei der Essenauswahl war für jeden immer etwas dabei, da kann man nicht meckern. Im goßen und ganzen ging es uns sehr gut wir haben auch sofort sehr nette Urlaubsbekanntschaft gemacht unser Urlaub war perfekt nächstes Jahr wieder. Und denkt immer daran man ist in Ägypten und nicht in Deutschland. Man kann es wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Achim & Sonja |
lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service, unser Ziel erreichthaben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager