Elena + Danny (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind aufgrund eines Fehlers von unserem Reiseveranstalter im Serenity gelandet. Da wir aber mit Freunden gebucht hatten und uns das Hotel überhaupt nicht zugesagt hat, haben wir so lange Terror gemacht bis wir in das eigentlich gebuchte Hotel gekommen sind (nach 4 Tagen und einem deftigen Schreiben unseres Anwalts). Ich bewerte hier also nur 4 Tage Aufenthalt (was absolut gereicht hat): Die Anlage vom Serenity ist schön grün und bepflanzt, die Pools relativ groß, nur war das Wasser sehr schmutzig in den Salzwasserpools, die Fliesen im Wasser verrostet, der Poolboden (wo die Liegen stehen) aufgeplatzt und bröselig (Verletzungsgefahr). Der hauptpool ist nur von Russen umzingelt und sehr laut. Wir hatten Schimmel im Bad, unsere Reiseleitung meinte dazu nur das wäre Standard. Ich habe dagegen protestiert, weil ich schon öfter in Ägypten war und NIEMALS Schimmel im Bad hatte. Ansonsten sind die Zimmer sehr groß und schön. Der Strand ist eine absolute Katastrophe. Ohne Badeschuhe auf keinen Fall empfehlenswert, wobei auch mit Badeschuhen nicht empfehlenswert. Man kann nur über den Steg ins Wasser gehen und dann ist man direkt im tiefen Wasser. Der Wellengang da draußen ist so extrem, dass immer die rote Fahne draußen war und man gar nicht ins Meer durfte. Wenn man dann mal drin war wurde man nach 3 Minuten wieder rausgepfiffen. Der Steg wurde auf ein Riff gebaut bzw festgebohrt. Das ist das Allerletzte die Natur anzugreifen. Dann hätte man den Steg lieber noch 3 m weiter raus aufm Meer gesetzt, dann hätte man auch nicht die Natur zerstört. Fand ich sehr ärgerlich. Das Essen war so naja, sehr unübersichtlich, teilweise kalt und bei 95 % Russen nach 5 Minuten nicht mehr schön anzusehen. Da hatte man keinen Hunger mehr. Die Wege sind ziemlich weit (egal wohin) und man sollte gut zu Fuß sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Elena + Danny