Esther (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Nichts zu nörgeln!

Gut

Die Anlage ist sehr groß!Es gibt zwei Salzwasserpools und zwei Süßwasserpools, davon ist einer der Animationspool. Die Anlage ist weitläufig, also bekommt man auch Bewegung. Die Zimmer waren super. Groß, geräumig, immer sauber!!! Das Bad und vor allem die Dusche waren richtig toll und groß. Von außen ist die Anlage ein Traum. Alles ist in rosa und beige gehalten, sehr freundlich und fröhlich. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Sowieso wurde ständig gearbeitet, gemäht, der Rasen bewässert, die Hecken ordentlich geschnitten... Die Arbeiter legen sich wirklich krumm. Ich habe keine Ahnung, was man da noch zu meckern finden kann! Also wir können dieses Hotel nur empfehlen, wenn man selbst auch Freundlichkeit und Gelassenheit an den Tag legt. Es ist nunmal kein europäisches Land, es geht nicht alles so schnell und präzise wie bei uns!!! Wen das stört, sollte in ein anderes Land fahren.

• Zu den Zimmern habe ich ja oben schon einiges angeführt. Geräuschbelästigung gab es gar keine, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war! Alles super sonst, Bettwäsche wurde ständig gewechselt, Handtücher jeden Tag, wenn man wollte. Naja, zur Stromversorgung braucht man wohl nichts sagen, ständig ist der Strom ausgefallen, das fing ja schon am Flughafen an. Aber regen wir uns über sowas aus? Nö, gehört eben zu diesem Land oder dieser Region dazu.

• Das Essen war nicht unbedingt der Knaller, aber wir haben uns gesagt, dass wir nicht zum schlemmen in den Urlaub fahren. Es hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können, aber wie gesagt uns hats gereicht für die zwei Wochen. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Von mangelnder Hygiene können wir ebenfalls nichts berichten. Ich bin ja auch eher pingelig, aber nö, da war nichts ekelhaftes oder gar unsauberes zu finden.

• Und jetzt kommts: Wir können uns in keinster Weise über den Service, die Freundlichkeit oder sonstiges beschweren. Wie man kommt gegangen, so wird man auch empfangen. Wir waren zu allen nett, egal ob Zimmerservice oder Küchenchef und wurden überall sehr nett empfangen. Ich habe einmal mehr zu meinem Freund gesagt: "Oh nein, es sind schon wieder keine großen Gläser da." Schwups, schon hat mir einer eins unter die Nase gehalten. :-) Ich kann nicht erwarten, dass die Mitarbeiter dort deutsch sprechen, also muss englisch her und das funktionierte sehr gut. Also Fazit: Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden von Service, Hilfsbereitschaft und Zuvorkommen.

• Gut
  • Dass das Hotel abgelegen liegt, man "nur" über einen Steg ins Wasser gelangt und man sich die Füße aufschneidet, wenn man über Korallen läuft, sollte jedem, der lesen kann VOR Reisenantritt klar sein! Auch hier wissen wir nicht, wie man im Nachhinein über solche Dinge meckern kann!? Es fuhr dreimal täglich ein Shuttlebus nach Hurghade für 5€. Das ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist zwar Reizüberflutung in Hurghada, aber eine Erfahrung wert :-) Uns hats Spaß gemacht und was einen erwartet, weiß man ja auch vorher, sofern man sich damit auseinandergestetzt hat. Einzig der Ausflug in der Wüste hat uns nicht so sehr gefallen, kamen uns vor wie bei einer "Massenabfertigung" alles ging schnell, schnell.

• Gut

Wer wollte, konnte auch. Ich habe lediglich einmal die Wassergymnastik mitgemacht. Das war sehr spaßig, aber wir wollten ja einfach ausspannen, also haben wir uns abends die Show angeschaut und das war es dann auch für uns. Die Kinder und Gäste, die mitgemacht hatten, hatten ihren Spaß! Wer hier schreibt, die Liegen am Strand und an den Pools könnten knapp werden, hat nicht richtig hingeschaut. Es kam IMMER sofort jemand, der Liegen herbeigebracht hat, wenn keine mehr da waren, was allerdings am Strand überhaupt nicht vorkommen kann. Es waren am Strand immer sehr viele Liegen frei!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Esther

lieb Geliebter Gast Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager