- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie mehr wieder. Außenrum nichts und in den Hotelshops wird man abgezockt. Überall Reparaturstau und Kellner verstehen ohne Trinkgeld werde Englisch noch deutsch.
Abgewohnt und mäßig sauber. Täglich 3 Liter Trinkwasser für 3 Personen kostenlos aufs Zimmer. Von Internet kann eigentlich keine Rede sein.
Nicht sauber, nicht gewürzt und immer das Gleiche. Keine Säfte selbst das Rührei am Morgen wird aus Eipulver und Wasser hergestellt und ist ungenießbar.
Ständig Befragungen zur Zufriedenheit, die man im Beisein der Mitarbeiter ausfüllen durfte. Name und Zimmernummer selbstverständlich auch. Spricht man Mängel an, wird man sofort schief angesehen.
weit weg von allem Der Strand besteht nur aus großen Steinen, in das Wasser kommt man nur über einen rostigen Steg mit einer Leiter, nur so kommt man auch wieder raus, was nicht einfach ist, da viele auf der Leiter stehend langwierig ihr Schnorchelzeug anlegen.
Für viel Extrageld ist alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, guten Tag vom Serenity Makadi Beach Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt werden konnten. Schade, dass Sie sich nicht gemeldet haben. Da haetten wir alles möglichst getan, um Ihnen alles wieder gut machen und Ihnen die richtige Informationen gegeben (zB, es gibt bei uns überhaupt keinen Eipulver) Jedoch hofffen wir, dass diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel erneut zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzten Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Danke Ihnen Aladin El Ashry Hotel Manager