- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren in Ordnung und Sauber, wenn man Trinkgeld auf das Bett legte, ansonsten wurde nur das nötigste gemach. Der Service liess im Hauptrestaurant sehr zu wünschen übrig, dort waren grösstenteils nur Russen, die auch sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Wir als Deutsche wurden meist gar nicht beachtet. Im kleinen Restaurant am Strand, war die Bedienung sehr freundlich, allerdings sind hinter dem Buffett an zwei Tagen Ratten spazieren gegangen, also kann es mit der Sauberkeit und Hygiene nicht allzu weit her sein. Nachdem wir uns beschwerten, wurden wir ruhig gestellt, mit einem Obstkorb und einer Einladung ins Restauraut, wo nur Leute mit Ultra Inklusive hineindürfen, ein Unterschied wie Tag und Nacht, Allerdings waren dort auch nur Russen. Manche konnten ein wenig Deutsch aber Hauptsprache war russisch. Hab schon besseren Urlaub in Ägypten gemacht, oft spielt die Ausstattung vom Zimmer keine große Rolle, wenn der Service und die Freundlichkeit stimmt
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut