- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nicht mit Service. Tische haben wir alleine abgedeckt Besteck musste man suchen sich. Und es ist dort alles dreckig ob speisen saal die Toiletten u.s.w.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die größe
Da war nichts toll. Wir waren wieder froh wo wir zuhause waren.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annete, es tut uns leid zu lesen das du zu deiner Zeit nicht einen besonderen Eindruck vom Serenity Beach Ressort erhalten hast. Mit deiner Erlaubnis und freundlich wollen wir dich informieren, das Serenity Beach Resort und das Fun City wird seit Oktober 2015 unter neuem Management geleitet. Die Hygiene ist uns genauso wichtig wie die Gastzufriedenheit. Das Personal wurde umgeschult und es gibt eine tägliche Motivation-runde, unsere Mitarbeiter sind täglich bemüht um jeden Gast Wunsch aufzubringen. Ich hoffe das Sie über Ihre schlechte Erfahrung ein Auge zudrücken und dem Serenity Beach Ressort noch eine 2. Chance geben. Wir würden uns sehr freuen Sie bei einem der Serenity Ressorts Sie als Gast zu begruessen. Dürfen Bei Fragen stehe ich Ihnen sehr gerne jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com